Não há nada melhor do que comer algo que você confia, saber a procedência dos alimentos é fundamental. Alimentos industrializados ontem excesso de sódio além de conservantes e químicas que nem se quer imaginamos,um dia comprei no mercado hamburguer da perdigão e quando cheguei em casa e fui fritar estavam com um cheiro horrível, joguei tudo no lixo, e desperdicei uma grana, além da minha casa ter ficado por horas com aquele cheiro horroroso, foi ai que decidi fabricar meus próprios hamburgueres, agora na minha casa só consumimos produtos da casa, Rssss. Então vou passar a receita desta delicia de frango para que vocês também se alimentem com saúde de maneira fácil, rápida e saudável!
Mão na carne!!!!
INGREDIENTES
1 kg de frango moído
1 pacote de creme de cebola
1 pacotinho de caldo de galinha em pó
200 g de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes em uma bacia, e misture bem até ficar homogêneo, se achar necessário pode colocar mais farinha de rosca, mas em geral é suficiente apenas para dar liga fica melequento mesmo, coloque na geladeira por uma hora ou se estiver com pressa no freezer por uns 20 minutos, depois modele as carnes e coloque em um tabuleiro untado ou coloque um plástico no fundo eu prefiro a segunda opção, quando acabar o espaço coloque um outro plastico por cima e continue arrumando as carnes o plástico é para que não grude uma carne com a outra, depois de modelados congele e armazene em saquinhos plásticos e faça bom proveito.
OBS: Não faça as carnes muito grossa pois irá demorar mais para fritar
Observe as fotos para ajudar a entender!
Bom apetite! Bejinhos!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog, estou sempre a disposição a lhe ajudar e responder todas as suas dúvidas, Beijos!!!