
1 kg de farinha de trigo
2 colheres de sopa de óleo
A medida de um dedo de pinga
2 copos de água morna
1 colher de sopa de sal
INGREDIENTES DO RECHEIO DE CARNE
1 kg de carne moída
Cebola ralada
Cheiro verde
Alho
Louro ( eu usei o em pó)
MODO DE PREPARO
Vamos iniciar com o recheio coloque a carne em uma panela acrescente sal, louro e alho amassado, coloque água a até cobrir a carne, é não é doideira não é assim mesmo, misture bem a carne com a água e deixe ferver e cozinhar bem a carne mexendo sempre para desmanchar os grumos de carne. Depois que cozinhar despeje a carne em um escorredor e com uma panela menor pressione a carne no espremedor para sair toda a
água, depois que retirar todo o caldo coloque uma colher de manteiga, sal, cebola e cheiro-verde misture bem e reserve.
Para massa coloque em uma bacia o trigo peneirado
O óleo, a pinga o sal misture e vá acrescentando a água aos poucos, o ponto da massa é quando não agarrar mais nas mãos.
Sove bem a massa até ela ficar lisa e homogênea se tiver um cilindro vai ajudar muito, se for como eu que não tenho mão na massa!!!! Deixe a massa descansar e depois abra com um rolo rem fininha com um rolo de macarrão modele no formato que quiser recheie e frite em óleo bem quente, cuidado forre o tabuleiro, e cubra os pastéis com um plástico para não grudarem .
Frite em óleo bem quente e bom apetite!
Hummmmmmmmmmmmm! Vou testar essa receita...beijo amiga!
ResponderExcluirobrigada por visitar meu blog seja muito bem vinda! Teste sim vc vai adora!!
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