INGREDIENTES DA MASSA
1 Xícara de leite
2 colheres bem cheias de manteiga (eu usei manteiga Mesmo, mas pode usar margarina, banha, gordura hidrogenada só vai diferenciar no paladar da massa , eu preferi uma massa amanteigada.)
2 colheres rasas de chá de açúcar
2 ovos inteiros
3 e meia xícara de farinha de trigo
20 gramas de fermento biológico fresco ( como onde eu
Compro fermento não conseguiram pesar 15g coloquei 30g pois
era o mínimo que a balança pesava mas se encontrar existem
tabletes com 15g no mercado.)
INGREDIENTES RECHEIO:
- mussarela ralada
- presunto processado ou ralado
- 1 linguiça calabreza processada ou ralada
Primeiro passo:
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Adicione farinha de trigo aos poucos.
Massa sovada e pronta.
Segundo passo:
Coloque a massa em uma travessa e cubra com um plástico e deixe descansar por 20 minutos. Ponha para descansar em um lugar livre de friagem e ventos, a dica que dou é dentro de um forno ou micro-ondas desligado.
Quando terminar o tempo de descanso, ponha na bancada enfarinhada, aperte para retirar O ar que se formou dentro da massa, modele os pães abrindo em formato de Retângulo, recheie como queijo, presunto, e linguiça calabresa ralada, e enrole como um rocambole, sempre apertando bem.
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Pré aqueça o forno por 10 minutos de preferência antes de acabar o tempo da fermentação
Coloque para assar em forno 200° por mais ou menos 1 hora ou até ficar dourado.
Espero que gostem! Beijos!!!
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