Páginas

segunda-feira, 27 de maio de 2013

Bolo zebrinha


Este bolo é lindo! não precisa de mais nada só ele já é um espetáculo!!!

INGREDIENTES:
6 claras
2/3 xícara (chá) de açúcar
6 gemas
2/3 xícara (chá) de açúcar
100 g de manteiga
150 ml de água
2 xícaras e 2/3 (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/3 xícara (chá) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO:
Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar.
Bata um pouco e coloque na geladeira.
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar clarinho e macio.
Acrescente a água, a farinha e o fermento e mexa.
Acrescente por último as claras em neve batidas que estavam na geladeira.
Divida a massa em duas vasilhas e acrescente o chocolate em pó em uma delas.
Vá colocando um pouco de massa branca e um pouco de massa preta na assadeira untada até acabar a massa.
Leve para assar em forno 200 graus.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog, estou sempre a disposição a lhe ajudar e responder todas as suas dúvidas, Beijos!!!